- Blocca immediatamente il telefono quando clicchi su Apri applicazione, senza alcun effetto su altre azioni (proprio come se avessi premuto il tasto di accensione)
- Disponibile nell'area scorciatoia delle notifiche
- Mostra un messaggio se il telefono non è rootato