★★★ Si prega di utilizzare questa volta ★★★
☆ Quando si aggiungono i contatti digitando a mano
☆ Quando si desidera aggiungere facilmente un contatto
☆ Quando si desidera lasciare tutto il testo in un biglietto da visita come promemoria di contatto
☆ Quando si desidera condividere le informazioni sui biglietti da visita con altri