About: ATandT Personal Cloud
Sichern, synchronisieren, greifen Sie auf Ihre wichtigen Inhalte zu, synchronisieren Sie sie und geben Sie sie für alle Betriebssysteme und Geräte frei - jederzeit und überall mit AT & T Personal Cloud. Halten Sie die Konversation auf Ihren Geräten aufrecht und greifen Sie auf Ihre Kontakte, Fotos, Videos, Musik, Dokumente, Nachrichten und Anrufprotokolle zu - alles an einem sicheren Ort. Laden Sie AT & T Personal Cloud noch heute herunter!
Mit AT & T Personal Cloud können Sie:
Sichern Sie alle Ihre Fotos, Videos, Kontakte und mehr in einem sicheren Cloud-Speicher
SYNC & ACCESS Ihre Inhalte auf Geräten, wenn Sie sie benötigen, von Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer
EINFACH ORGANISIEREN, SUCHEN UND TEILEN Sie Ihre Fotos und Videos mit Familie und Freunden
FREE UP LOCAL DEVICE STORAGE, um weiterhin Erinnerungen zu erstellen und festzuhalten
SCHÜTZEN Sie Ihren unersetzlichen Inhalt, auch wenn Ihr Gerät beschädigt ist oder verloren geht
BEAM TO YOUR TV - Teilen Sie Ihre Fotos, Videos und Musik mit Familie und Freunden auf der großen Leinwand
FLASHBACKS ENTDECKEN - Erleben Sie Ihre Erinnerungen aus den vergangenen Jahren mit der wöchentlichen Flashback-Fotofunktion von AT & T Personal Cloud
TEILEN SIE IHRE HIGHLIGHTS - Ihre besten Momente des vergangenen Jahres können angesehen und mit Familie und Freunden geteilt werden
Fangen Sie noch heute an!
-------------------------------------------------- ----------
30-Tage-Testversion von AT & T Personal Cloud: Nur für neue Benutzer von AT & T Personal Cloud. Nach einer 30-tägigen Testversion verlängert sich Ihr Abonnement automatisch zu dem jeweils geltenden Preis (derzeit mindestens 4,99 USD / Monat + Steuern), der der bei Ihrem AT & T-Mobilfunkkonto hinterlegten Zahlungsmethode in Rechnung gestellt wird, sofern Sie nicht kündigen. Kündigen oder ändern Sie Ihr AT & T Personal Cloud-Abonnement jederzeit, indem Sie Ihr Konto bei att.com verwalten. Sie müssen Ihren qualifizierten AT & T-Mobilfunkdienst beibehalten. Andernfalls wird Ihr AT & T Personal Cloud-Abonnement gekündigt. Wenn Sie aus irgendeinem Grund storniert werden, können Sie keine Uploads in Ihre Personal Cloud durchführen. Alle Ihre AT & T Personal Cloud-Daten werden innerhalb von 30 Tagen dauerhaft gelöscht. Kompatibles Gerät erforderlich. Zugriff nur in den USA. Preise, Funktionen und Bedingungen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden.