Смотри. Упражнения для глаз
Install Now
Смотри. Упражнения для глаз
Смотри. Упражнения для глаз

Смотри. Упражнения для глаз

App Size: 127.7MB
Release Date: 2020년 9월 6일
Price: FREE
Price
FREE
Size
127.7MB
Download on the App Store

Screenshots for App

iPhone
iPhone X
More Screenshots for iPad
С упражнениями и играми для лечения амблиопии и комплекса упражнений для лечения косоглазия, вы стимулируете мышцы глаза, усилите внутриглазное кровообращение, снимете напряжение и усталость.

Особенно приложение будет полезно людям, чья работа связана с повышенной нагрузкой на зрение — офисным работникам, разработчикам, водителям, детям. Мы делаем приложение под руководством специалистов по лечению косоглазия и амблиопии, но рекомендации вашего врача тоже важны.

Заниматься можно дома, на рабочем месте или в любой другой обстановке, но мы не рекомендуем проводить зрительные гимнастики в движущемся транспорте — это не полезно для глаз.

Для лечения амблиопии в приложении есть:

Упражнения по методике профессора Аветисова — комплекс простых упражнений и самомассажа для профилактики утомления глаз при больших зрительных нагрузках у взрослых и близорукости у детей. Укрепляет здоровье глаз, улучшает аккомодацию, усиливает кровообращение. Методика Аветисова замечательный комплекс упражнений для лечения ленивого глаза (амблиопии).

Методика доктора Сомова включает в себя несложные движения глазного яблока. Это — великолепная профилактика амблиопии, упражнения также подходят для детей.

Для лечения амблиопии хорошо подходят простые игры по поиску фигур на контрастном или динамическом фоне. Игры для стимуляции ленивого глаза позволяют постоянно держать мышцы в тонусе и подходят для отдыха после долгой работы на компьютере. Для большей эффективности рекомендуем использовать анаглифические очки — подойдут любые 3D-очки с красным и синим стеклом.

Стимуляция глаз цветом идеально работает с устройствами VR Box. Алгоритм полноценно воссоздаёт работу устройства «Цветоритм». Регулярные сеансы повышают чувствительность рецепторов сетчатки, понижают внутриглазное давление, восстанавливают нормальное кровообращение.

Для лечения косоглазия:
Упражнения для улучшения конвергенции и дивергенции помогут в лечении косоглазия. Бусы Брок — классическое упражнение для лечения косоглазия, которое хорошо подходит для лечения косоглазия у детей и взрослых.

Уделяйте комплексам по профилактике или лечению амблиопии и косоглазию и вы ощутите приятный результат. Помните, что упражнения противопоказаны людям 
с эпилепсией, психическими расстройствами и неотложными состояниями. Перед использованием лучше проконсультироваться с врачом.

Очень ждём обратной связи: пишите о том, как используете приложение, делитесь результатами лечения косоглазия и амблиопии, идеями и впечатлениями. Рассказывайте, что хочется изменить, а что — дополнить, так же мы будем рады услышать ваши упражения по лечению амблиопии и косоглазия. Так мы сможем быстрее совершенствоваться и чаще радовать ваши глаза новыми упражнениями.
Show More
Show Less
Смотри. Упражнения для глаз 4.0 Update
2020년 9월 6일 Version History
Обновили дизайн главной страницы приложения.

~Aleksandr Sheshotov
More Information about: Смотри. Упражнения для глаз
Price: FREE
Version: 4.0
Compatibility: Requires iOS 11 or later
Bundle Id: webgev.look
Size: 127.7MB
Genre: Medical
Release Date: 2020년 9월 6일
Last Update: 2020년 9월 6일
Content Rating: 12+
Developer: Aleksandr Sheshotov
Language: 영어 -
All Apps & Games Created by: Aleksandr Sheshotov
Recent Releases Apps & Games
Whatsapp
Vkontakte
Telegram
Reddit
Pinterest
Linkedin
Hide
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. More info. That's Fine